如东政协来启考察学习
        
如东政协来启考察学习
[ 作者:管理员    文章来源:本站原创    点击数:1464 ]

 

图为桑圣权副主席考察启东图书馆听取彭忠忠馆长介绍

如东政协来启考察学习

 

9月6日,如东政协副主席桑圣权一行来启考察我市公共文化基础设施和人才队伍建设情况,市政协副主席蔡建平参加接待。

考察组一行实地考察了我市文体中心建设现场,启东市文化体育中心规划面积约200多亩,地上总建筑面积约4.9万多平方米,地下停车场约2.65万平方米,工程造价约10亿元。该中心包括影剧院、文化馆、版画院、博物馆、城市规划馆、全民健身中心,各内部馆相对独立,功能相互整合,是一座集大中型文艺演出、会议会展、运动健身、教育培训、文化产业、休闲娱乐于一体的现代化文化体育场所。

考察组还实地考察了启东图书馆启东明清文化产业园。随后双方进行了交流。

市政协教卫文体委主任陈樊、副主任顾东磊,市文广新局副局长黄一彬一起参加活动。

 

  • 上一篇文章: 连云港市政协来启考察
  • 下一篇文章: 市政协孙建忠主席率团赴陕西西乡县考察交流
  • 发表评论】【 】【打印此文】【关闭窗口