市政协孙建忠主席率团赴陕西西乡县考察交流
        
市政协孙建忠主席率团赴陕西西乡县考察交流
[ 作者:管理员    文章来源:本站原创    点击数:1583 ]

  

市政协孙建忠主席率团赴陕西西乡县考察交流

 

 

     956日,市政协主席孙建忠、副市长高红宇,政协副主席、工商联主席宋逵一行赴陕西西乡县考察交流工作。

西乡县委书记演晓刚,县人大常委会主任纪文杰,县长李耕,县政协主席王琳,县委常委、副县长王裕兵,副县长杨忠荣等陪同考察。启东与西乡是国家中西部对口协作友好县市。
      孙建忠一行先后实地考察了西乡县职教中心、西玛机床、食品工业园、江榜茗园、骆家坝古镇等地,了解该县职业教育、技术人才培养、工业发展、茶产业发展等工作。
      随后的座谈会上,市考察团一行观看了西乡县的县情专题片,副县长杨忠荣介绍了西乡县县情和经济社会发展情况,启东考察团的企业家纷纷发言,交流了考察感想和投资发展意向,并签订了启东、西乡建立友好商会协议。
    孙建忠主席和高红宇副市长分别从加强人才交流、支持启东企业家来到西乡县投资、加大旅游产业合作推介等方面对西乡启东对口协作工作提出了建议。王琳主席在会上希望启东、西乡加强交流沟通,相互了解,促进下一步深入合作,同时也希望西乡、启东政协之间加强沟通合作,为两地企业家合作构建桥梁。
    县委书记演晓刚对启东市政协和企业家一行到西乡县考察交流表示了热烈欢迎。他指出启东市经济发达,西乡正处在发展关键阶段,双方产业互补性很强,西乡能为启东发展提供技术人才,启东转型升级的用工密集型企业可以来西乡投资建厂,西乡还拥有丰富旅游资源,而启东与上海隔江相望,在旅游产业能够合作发展。最后,演晓刚希望双方能够加强合作交流,共同发展,西乡在启东带动下,做大做强产业,加快进入全面小康步伐。

  • 上一篇文章: 如东政协来启考察学习
  • 下一篇文章: 市政协赴上海崇明学习考察
  • 发表评论】【 】【打印此文】【关闭窗口