如东县政协来启考察
        
如东县政协来启考察
[ 作者:顾英    文章来源:本站原创    点击数:1234 ]

 

 

如东县政协来启考察

 

201836下午,如东县政协主席陈建华,副主席桑健、丛俊带队,来启考察关于进一步加强食品安全民主监督方面工作。市政协主席孙建忠,副主席蔡建平、宋逵陪同考察。

考察组实地察看了恒大建筑工地食堂,听取了市场监督管理局同志的现场介绍,对恒大建筑工地食堂整洁的环境,规范的监管制度大加赞许。参观结束后回到行政中心1206会议室召开座谈会,会上陈樊主任代表启东政协从常委会调研的方案制定、具体实施、撰写调研报告、形成建议案等方面做了介绍。市管局倪伟局长从学校、养老院、建筑工地食堂监管,中央厨房引进,规范 “一条龙”食材采购渠道等方面介绍了食品安全监督的具体做法。双方还就食品安全有无纳入审批局,农残快检是否交于第三方机构,中央厨房和学校食堂的关系等问题进行了交流探讨。

如东政协主席陈建华高度评价了启东政协在推动食品安全监管上取得的成果,表示要学习借鉴,在将来互通有无,分享好的做法和经验,为给广大人民群众真正筑起坚固的食品安全防火墙共同努力。

  • 上一篇文章: 市政协赴海门政协学习考察提案评议工作
  • 下一篇文章: 通州区政协来启考察医养结合工作
  • 发表评论】【 】【打印此文】【关闭窗口