通州区政协来启考察医养结合工作
        
通州区政协来启考察医养结合工作
[ 作者:顾东磊    文章来源:本站原创    点击数:1412 ]

 

通州区政协来启考察医养结合工作

 

44上午,通州区政协副主席季平一行来我市调研医养结合工作,副主席潘双林等陪同。

考察组一行实地察看聚南护理院,详细了解该院老年人的入住、医疗保障和生活等方面的情况,随后召开座谈会。启东市第六人民医院副院长、聚南护理院前院长施飞和聚南护理院现院长葛健分别对该院医养结合模式的运营情况作了介绍。聚南护理院是集养老、医疗、护理康复、临终关怀为一体的新型养老机构,自20153月完成改造运营以来以优质的服务、舒适的环境、人性化的管理获得了入住老人和家属的好评。医养结合的模式也在保留原医院功能的情况下,充分利用医疗资源,不仅盘活了医院的人力资源,也使医院经济效益逐年增加。针对医养结合存在的问题和困难,与会双方进行了热烈和深入地探讨。季平副主席一行充分肯定我市医养结合工作取得的成效,表示将会梳理汇总考察经验,进一步推进本地医养结合养老模式科学健康地发展。(顾东磊)

  • 上一篇文章: 如东县政协来启考察
  • 下一篇文章: 陕西省西乡县政协来启考察学习
  • 发表评论】【 】【打印此文】【关闭窗口