陕西省西乡县政协来启考察学习
        
陕西省西乡县政协来启考察学习
[ 作者:顾英    文章来源:本站原创    点击数:1174 ]

陕西省西乡县政协来启考察学习

 

48日下午,陕西省西乡县政协主席王琳、副主席罗晖带队,来启学习交流招商工作。市政协主席孙建忠、副主席宋逵陪同考察。

考察组实地察看了林洋、金和食品、神通阀门、吕四港规划馆、华峰超纤、广汇能源、仙渔小镇、启东高新区规划馆、博士生创业园、康奈德眼镜、百特电器、恒大海上威尼斯、新湖、启东科技规划馆等。随后召开座谈会,观看西乡、启东宣传片,两地就招商政策、投资环境及企业发展等方面进行了交流探讨。西乡县政协主席王琳高度评价了启东在招商工作和经济发展方面取得的成果,表示要借鉴发展模式,发挥优势,抢抓发展机遇,优化发展环境,加强两地工业、农业、服务业等方面的交流合作,加强实体经济扶持与发展,促进两地资源优势互补,实现高质量发展。

  • 上一篇文章: 通州区政协来启考察医养结合工作
  • 下一篇文章: 南通市崇川区政协来启东考察学习
  • 发表评论】【 】【打印此文】【关闭窗口