山东日照市岚山区政协来启考察学习
        
山东日照市岚山区政协来启考察学习
[ 作者:顾英    文章来源:本站原创    点击数:1198 ]

山东日照市岚山区政协来启考察学习

 

423日,山东省日照市岚山区政协主席王聪儒、副主席韩建设一行来我市考察渔文化建设工作,市政协主席孙建忠、副主席徐永辉参加活动。

考察组一行实地考察了吕四仙渔小镇项目建设、恒大旅游渡假区,孙主席向考察组介绍了吕四港经济开发区新港区、仙渔小镇建设及恒大打造“迪斯尼下一站”概况。吕四仙渔小镇位于启东市吕四港,小镇重点打造以海洋生产、水产加工、海洋贸易、海洋渔业研发于一体的综合渔业港区;以海鲜美食、文化休闲、主体观光度假为主导的风情旅游景区。其中,渔港品牌体验馆项目一期主要展示吕四地区特有的风俗民情、历史沿革、渔业文化、海洋风情等内容。

来宾十分赞赏我市借力海洋经济大力发展旅游的做法,表示这一思路值得借鉴。

  • 上一篇文章: 太仓市政协来启交流文史工作
  • 下一篇文章: 南京市建邺区政协来启考察
  • 发表评论】【 】【打印此文】【关闭窗口