市政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
        
市政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
[ 作者:管理员    文章来源:本站原创    点击数:190 ]

1月16日,市政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。市政协机关党组班子成员、市政协副秘书长、各委室副主任、各科室负责人参加会议。市委主题教育第八指导组、市纪委监委派驻第四纪检监察组应邀到会。市政协秘书长、党组成员,机关党组书记陆建新主持会议。

陆建新首先作市政协机关主题教育总结发言,回顾了工作开展情况,总结了教育学习收获,明确了下阶段工作目标。他说,市政协机关将坚持问题导向、目标导向和成果导向相统一,持续抓好学习教育、调查研究、检视问题和整改落实,不断巩固扩大主题教育成果。

市委主题教育第八指导组组长薛峰作点评发言,他对政协机关主题教育取得的成效给予充分肯定,同时对进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了继续在理论武装上、在整改落实上、在建章立制上、在服务大局上下功夫等要求。

根据市委统一安排,会上市委第八指导组对政协机关主题教育开展情况进行了测评。

  • 上一篇文章: 启东市第十五届委员会第四次会议决议
  • 下一篇文章: 岂曰无衣,与子同袍,市政协文艺界委员以艺战“疫”
  • 发表评论】【 】【打印此文】【关闭窗口