聚力齐心共克时艰 众志成城防控防疫
        
聚力齐心共克时艰 众志成城防控防疫
[ 作者:管理员    文章来源:本站原创    点击数:169 ]

自防疫工作开展以来,市政协主席孙建忠亲临一线,靠前指挥。他先后到香榭水岸社区、汇东新村社区、团结新村社区、惠萍镇公和村,慰问一线防疫人员,督导检查防疫工作开展情况。

市政协机关全体人员,积极开展协助社区防控的各项工作。20多名机关党员干部无论职务高低、无论年龄大小、无论刮风下雪,轮班值守团结新村西门、汇东小区南门等卡口,确保小区门口不脱人、全天候。

开展志愿站岗的同时,政协机关党员干部还积极协助社区做好宣传、排查等工作,提升居民防范意识,发动更多群众,共同筑牢社区防线。

不忘初心、牢记使命,

与社区干部一起、与人民群众一起,

奋力拼搏、众志成城、同心协力,

坚决打赢抗击新冠肺炎疫情防控阻击战!

  • 上一篇文章: 岂曰无衣,与子同袍,市政协文艺界委员以艺战“疫”
  • 下一篇文章: 市政协主席孙建忠检查指导复学防疫工作
  • 发表评论】【 】【打印此文】【关闭窗口