市政协主席孙建忠检查指导复学防疫工作
        
市政协主席孙建忠检查指导复学防疫工作
[ 作者:管理员    文章来源:本站原创    点击数:142 ]

为切实做好学校开学复课前各项准备工作,确保广大师生安全健康,3月10号,市政协主席孙建忠来到汇龙中学检查指导疫情防控及复学准备工作。

市教育局和汇龙中学主要负责人详细介绍了疫情期间教育局和学校所做的具体防疫工作。

在详细了解教育局和汇龙中学疫情防控各项工作落实情况后,孙建忠强调,要广泛协调、发动力量,加大筹措防控物资的力度;要认识到位、责任到位,把师生生命安全和身体健康放在第一位,全力以赴做好疫情防控各项工作。

市政协副主席蔡建平、宋逵、潘双林,秘书长陆建新参加了此次活动。

  • 上一篇文章: 聚力齐心共克时艰 众志成城防控防疫
  • 下一篇文章: 植树增绿正当时——市政协机关参加义务植树活动
  • 发表评论】【 】【打印此文】【关闭窗口