市政协教育界开展“防疫下的复学工作”专题协商会
        
市政协教育界开展“防疫下的复学工作”专题协商会
[ 作者:管理员    文章来源:本站原创    点击数:155 ]

411日,市政协教育界在行政中心1206室围绕防疫下的复学工作开展专题协商。市政协副主席潘双林,秘书长陆建新参加会议,会议由市委教育工委书记赵凯旋主持。

会上,启东中学、实验小学、和睦幼儿园相关负责人介绍了学校现阶段的复学防疫工作。

委员们围绕“防疫下的复学工作”建言献策。黄颖娟委员就上下学阶段易拥堵的问题建议交警部门加派警力,现场指挥;王海泓、吴银花委员建议防疫下教学工作要加强师生心理辅导缓解师生的焦虑心情;吴建军、端木玲玲委员建议把防疫工作和学校管理有机结合,优化学校常态化管理;韩梅委员建议利用疫情防控期间的卫生教育活动,进一步培养学生良好的卫生和体育锻炼习惯。

潘双林说,教育界委员是防疫复学的一线工作者,要严格落实疫情防控各项规定让学校成为学生舒心、家长放心、社会安心的场所。

  • 上一篇文章: 协商为民、协商为园——紫薇一村社区召开“有事好商量”协商议事会议
  • 下一篇文章: 折桂中学奥林匹克碑旁又添名树——市政协环境资源和城乡建设委主任李斌捐赠
  • 发表评论】【 】【打印此文】【关闭窗口