以商量彰显民主 用爱心服务企业
        
以商量彰显民主 用爱心服务企业
[ 作者:管理员    文章来源:本站原创    点击数:216 ]

 

以商量彰显民主 用爱心服务企业

 

    312日,寰宇东方国际启东箱厂董事长鲍骅一行来到市政协赠送锦旗。市政协副主席蔡建平代表市政协接受锦旗。

今年年前,为响应国家就地过年的号召,寰宇东方国际启东箱厂计划提升员工春节期间的工作生活质量,但是推进过程中遇到了员工留企意愿不强、基本设施改造进度慢等问题。市政协领导了解到企业的相关困难后,积极指导企业利用“有事好商量”协商议事室平台,围绕议题“异地务工人员留企安心过年”开展协商。通过协商,企业员工们的思想被迅速统一了起来,一些问题得以迎刃而解。据了解,企业的食堂燃气管道改造工程在年前迅速完成,留企过年的人员从从初的20%,最终提升到90%以上。

  • 上一篇文章: 省政协领导来启调研充分肯定我市海洋科技创新成效
  • 下一篇文章: 启东市政协主席一行莅临中城深圳园区考察指导
  • 发表评论】【 】【打印此文】【关闭窗口