启东市政协主席一行莅临中城深圳园区考察指导
        
启东市政协主席一行莅临中城深圳园区考察指导
[ 作者:管理员    文章来源:启东中城生命科学园    点击数:358 ]

 

启东市政协主席一行莅临中城深圳园区考察指导

       3月17日,启东市政协主席孙建忠、启东市政协副主席蔡建平一行莅临深圳南山中城未来科学城、坪山中城生命科学园(总园及第一分园)考察指导。

       上午,孙建忠主席一行来到中城未来科学城的智能硬件加速器展厅,全面了解智能硬件的产业链和产业生态,深入学习智能硬件的工业设计、方案设计、手板打样、检验检测、开模注塑、零件采购、批量生产等产品从“0”到“1”的全流程工艺。

       下午,孙建忠主席一行来到深圳坪山中城生命科学园(总园及第一分园),了解中城新产业在坪山区各项目的开展运营情况,并听取了中城即将开工建设的“药厂上楼”项目汇报。孙建忠主席表示,该项目理念十分新颖,在土地资源日益紧缺的大环境下,该项目的成功将对生物医药产业的集约化发展做出巨大的示范作用。

 

       随后,孙建忠主席一行与祺氏、金石医疗等园区生物医药企业代表就生物医药企业的发展和所面临的问题进行了深入交流。

       通过今日的考察和交流,孙建忠主席一行对中城的产业服务有了更深入的了解,并对中城“聚焦产业生态,成为高端产业运营服务商”的企业目标作出了高度评价,充分肯定中城在践行企业升级、服务中国制造企业转型上做出的努力及取得的成果,并期待中城将启东中城生命科学园打造成长三角的"产业样板间"。

  • 上一篇文章: 以商量彰显民主 用爱心服务企业
  • 下一篇文章: 市政协党组召开党史学习教育动员会议
  • 发表评论】【 】【打印此文】【关闭窗口