市政协党组召开党史学习教育动员会议
        
市政协党组召开党史学习教育动员会议
[ 作者:管理员    文章来源:本站原创    点击数:218 ]

 

市政协党组召开党史学习教育动员会议

 

  319日,市政协党组党史学习教育动员会议在市行政中心举行。市政协党组书记、主席孙建忠主持会议并作动员讲话,党组成员、副主席徐永辉,党组成员、秘书长陆建新出席会议,副主席蔡建平、宋逵、龚建涛及政协机关全体党员干部参加会议。

孙建忠指出,开展党史学习教育,是坚定信念信仰、砥砺初心使命的必修课,是树立宗旨意识、激发干事热情的动力源,是全面从严治党、推进自我革命的硬措施。孙建忠强调,全体党员要提高政治站位,充分认识党史学习教育的重大意义,要聚焦关键重点、着力推动党史学习教育走深走实,要精心组织实施,做到强化组织实施,强化分类指导,强化宣传引导,全面提升党史学习教育实际成绩。

动员会结束后,党组成员、秘书长,政协机关党组书记陆建新为大家上了一堂题为《群众路线是我们党的生命线》的生动党课。

 

  • 上一篇文章: 启东市政协主席一行莅临中城深圳园区考察指导
  • 下一篇文章: “有事好商量”协商议事室建设工作会议召开
  • 发表评论】【 】【打印此文】【关闭窗口