苏州市虎丘区政协来启考察我市“有事好商量”工作
        
苏州市虎丘区政协来启考察我市“有事好商量”工作
[ 作者:管理员    文章来源:本站原创    点击数:163 ]

 

苏州市虎丘区政协来启考察

我市“有事好商量”工作

 

330日,苏州市虎丘区政协副主席庄毅、党组成员杨志平率区政协各委室主任、有关镇(街道)党委副书记、政协工委主任一行来启考察我市“有事好商量”工作。市政协副主席徐永辉陪同考察。

徐永辉副主席向考察组一行介绍了我市开展“有事好商量”的一些做法。2019年以来,按照省和南通市政协部署和启东市委要求,我市政协积极作为、创新探索、周密部署,扎实推进“有事好商量”协商议事室建设常态长效提质提效,始终做到“有事好商量”协商议事室建设坚持党的领导,把握正确方向;坚持统筹联动,增强工作合力;坚持求真务实,力戒形式主义;注重平等协商,提升群众满意度影响力等要求,协商成效明显,得到了各级领导和基层干部群众的肯定。

庄毅副主席一行实地考察了连兴港等协商议事室,对我市开展“有事好商量”取得成效和采取的一系列举措给予各赞许,表示加强学习,增强联系,运用好“有事好商量”的平台。

  • 上一篇文章: 苏州市政协来启考察学习有事好商量
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【 】【打印此文】【关闭窗口