市政协围绕“提升基层社会治理水平”开展调研活动
        
市政协围绕“提升基层社会治理水平”开展调研活动
[ 作者:陆飞飞、顾英    文章来源:本站原创    点击数:177 ]

 

市政协围绕“提升基层社会治理水平”开展

调研活动

 

33141日,市政协主席孙建忠一行赴天津市和平区,就“提升基层社会治理水平”进行调研。天津市和平区政协副主席郑育民陪同调研。

调研组一行先后参观了天津市社会工作协会、河西区惠阳里社区、仁湖里社区,详细了解了天津市在提升基层社区治理水平的先进经验和具体做法。

在座谈会上,孙建忠介绍了2019年以来我市开展“有事好商量”协商议事室建设的具体做法和成效。郑育民对我市在基层社会治理方面的探索做法表示赞同,他说将加强联系、相互学习,共同推动政协协商与基层协商有效衔接,以民主协商促进基层社会治理现代化。

  • 上一篇文章: 南通市政协来启调研“有事好商量”协商议事工作
  • 下一篇文章: 《围垦》文史资料编撰会在通召开
  • 发表评论】【 】【打印此文】【关闭窗口