关于迅即维修苏211省道惠丰鹤群段的建议
        
关于迅即维修苏211省道惠丰鹤群段的建议
[ 作者:管理员    文章来源:本站原创    点击数:3651 ]

   最近有不少政协委员反映,苏211省道惠丰鹤群段路面损坏严重,不仅给行人带来不便,而且常常引发交通事故。值得注意的是,鹤群段发生的交通事故呈不断上升态势。
   苏211省道惠丰鹤群段沿途经过惠丰鹤群、临江两村,是当地群众进出的主要通道。3月1日,我们进行了实地调查,长约三公里的苏211省道鹤群段,每隔十多米一个坑,二三十米一个窝,整个路面坑坑洼洼,高低不平。遇到雨天,满路泥浆,难以行走。
   据市政协委员、南通宏慈药业有限公司总经理陆誉升反映,路面损坏,事故频频引发,群众意见较大。
   路面损坏,也影响了投资环境。苏211省道惠丰鹤群段两侧有五六家企业,其中一家是韩资企业。3月1日,一批客商坐面包车赴南通宏慈药业有限公司考察。途经这一路段时,面包车颠簸不已,几次熄火。
该段路面严重损坏的原因是过往车辆严重超载。当地群众反映,苏211省道惠丰鹤群段过去路况一直较好。但从去年10月起,一些农用车运输户从老启东港装运黄沙、石子,核载一两吨的农用车居然装运十吨左右的沙石。
   为此,建议:
   一、交通主管部门、公安机关交通管理部门要按照有关法律、法规对超载运输户进行处罚,并责令超载运输户按照公路赔(补)偿标准给予赔偿。
   二、有关部门应抢在梅雨到来之前,迅速组织力量对该路段进行维修。

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 关于进一步加强市区公共厕所建设与管理的建议
  • 发表评论】【 】【打印此文】【关闭窗口