关于进一步加强市区公共厕所建设与管理的建议
        
关于进一步加强市区公共厕所建设与管理的建议
[ 作者:管理员    文章来源:本站原创    点击数:3972 ]

随着城市建设步伐的推进,我市城市面貌发生着日新月异的变化。然而,城市建设也给市民日常生活带来了一些不便,市区公共厕所就是一个让市民感到头疼的问题。大部分住宅小区内、商业街上找不到一个方便市民的公共厕所。现有的一些厕所硬件设施不完善,没有照明灯,市民晚上如厕十分不便;对公共厕所的管理不到位,整日臭气冲天等情况随处可见。对此,委员们建议如下:

一、合理规划。对市区公共厕所的布局进行合理科学规划,保证每个主要路段和住宅小区至少有一个公共厕所。

二、尽快实施。在制定规划后,要尽快落实资金,及时组织实施。

三、完善设施。对市区现有的设施不完善的公厕,要认真加以改进,配备、配齐设施,确保每个厕所内都要有照明灯、有冲厕的水龙头。

四、加强管理。加强对公共厕所的管理,做到有专人清扫、维护,并保持厕所内空气畅通。

                                                                        

                                                                                 (老联委)

  • 上一篇文章: 关于迅即维修苏211省道惠丰鹤群段的建议
  • 下一篇文章: 关于加强对工业用地保护的建议
  • 发表评论】【 】【打印此文】【关闭窗口