政协概况
委员风采
“伊”份爱心 “疫”路同行

面对严峻复杂的疫情防控形势,启东市妇女界政协委员积极响应号召,履行社会责任,以实际行动展现巾帼担当。

4月12日,启东市妇女界政协委员、江苏启安建设集团总经济师樊红燕来到政协委员“有事好商量”协商议事联系村寅阳镇侯字村村委会,将方便面、牛奶、防晒霜、花露水、毛巾等物资送到防疫抗疫一线人员的手上。村党总支部书记施风雷介绍说:“自4月1日侯字村被划为管控区以来,村干部、网格员、志愿者等50余人组成疫情防控工作组已经高强度工作了12天。由于村靠近中远、蓝岛、振华等大型船舶企业,企业员工中外地人占比高,全村流动人员近1万,管控工作难度非常大。今天樊委员带来的慰问鼓舞了我们抗疫的斗志和必胜的信心,我们会继续守护好一方百姓的健康平安。”

图片


随后,樊红燕来到由启安集团建设的启东健康驿站(平战结合)项目施工现场,向奋战一线的建设工人送上慰问品。启安集团董事长殷炜东也亲自到现场为员工加油鼓劲,鼓励大家要团结一心、日夜奋战,确保如期完成工程建设,交出满意答卷。

图片





本轮疫情发生以来,樊红燕积极组织捐款捐物,还对口向上海浦东新区洋泾街道志愿者、保洁人员等捐赠蔬菜食物。她还组织公司员工收听“疫情之下的情绪压力应对 ”讲座,缓解员工焦虑情绪。她希望通过自己的一份爱心,为抗击疫情贡献一份力量。今后将一如既往坚守为社会服务的初心,忠实履行一位妇女委员服务社会、服务大局的责任担当。

图片